Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Общество20 января 2022 8:05

Московская пиарщица устроила скандальную фотосессию в белье и никабе на фоне Соборной мечети

Позирующую перед фотографом у мечети Марию Катанову сняла на видео случайная прохожая
Личность «фотомодели» уже удалось установить

Личность «фотомодели» уже удалось установить

В соцсетях появилось скандальное видео. Случайная прохожая сняла на видео, как некая девушка позирует фотографу на фоне московской Соборной мечети. Да ладно бы просто позировала, девушка при этом была в никабе и... нижнем белье. Трусики и лифчик она демонстрировала фотографу, распахнув пальто.

Личность «фотомодели» уже удалось установить. Москвичка Мария Катанова называет себя в соцсетях «мамой SMM» - у нее есть курс, где она учит желающих правильно продвигать в интернете товары и услуги.

В соцсетях, естественно, после такой фотосессии - пожар. Катанова на своей страничке в Instagram пока очень коротко прокомментировать инцидент: «Это недоразумение. Съемка была не с целью осквернить права верующих». Женщина обещает в ближайшее время опубликовать более развернутый ответ.

Напомним, в конце прошлого года в Москве осудили парочку, которая устроила скандальную фотосессию на фоне Собора Василия Блаженного. Таджикский блогер Руслан Бобиев и его подружка Анастасия Чистова устроили «перфоманс»: парень стоит спиной к храму, перед ним на коленях стоит девушка в куртке с надписью полиция. На Бобиева и Чистову завели уголовное дело по статье «Оскорбление чувств верующих». Оба получили по 10 месяцев колонии. (Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы сроком на год).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка Хованского объяснила скандальное фото блогера на фоне «Крестов»

После освобождения из СИЗО Юрий сфотографировался возле «гнездышка», где он был более полугода (подробнее)

Блогер, который осквернил фотографию ветерана, задержан в Санкт-Петербурге московскими силовиками

После скандала 19-летний отморозок добрался до Северной столицы, сменив несколько электричек (подробнее)